Вход Блог
Строительство и ремонт
Репетиторы
Красота
Фрилансеры
Разные специалисты
Тренеры
Уход за животными
Автоинструкторы

Торты на заказ — работа в Москве

Дата: 2025-09-17
Детали
Регион
Москва
Метро
Студенческая
Стоимость
договорная
Дата публикации
2025-09-17
Описание
Торт Эстерхази,доп в состав добавить грецкие орехи,не крупно,средне растолчить.И торт,чтобы не был приторно сладким,также средне. 2.5 кг. Прослойка: По составу торта эстерхази не входит орехи,но я хочу немного поменять и добавить орехи грецкие, ореховая. Пожелания и особенности: Эскиз торта как на фото,но с изменениями как в описании.Торт сделать бордовым цветом весь,а покрытие велюром,убрать с торта все погремушки ,топер с днём рождения я сама поставлю,доп в состав добавить грецкие орехи,не крупно,средне растолчить.И торт,чтобы не был приторно сладким,также средне,а цифры 32 сделать чисто золотистого цвета,не прям большими ,среднего размера ,и оставить надпись про 18 как на торте, а девушке цвет волос поменять ,на какой нить нейтральный что будет сочетаться на красном фоне и бюст не выделять более скромно.Более детально уже обсудить лично можно.
Похожие заказы
Выпечка на заказ
договорная
Торт. Вид торта выберу с кондитером. 300 г. Прослойка: выберу с кондитером. Исключить: мед. Хочу сделать два мини тортика круглой формы - один в форме лица поросенка Фунтика из мультика, второй в виде Госпожи Беладонны. То есть по сути сделать 2 пироженки / мини тортинки, чтобы 2 человека съели по кусочку. референсы во вложении.
Москва
Артисты
2025-09-18
Откликнуться
Торты на заказ
договорная
Вид торта выберу с кондитером. 2000 кг. Прослойка: выберу с кондитером, шоколадная.
Москва
Артисты
2025-09-18
Откликнуться
Повара-кондитеры
на дому
договорная
Десерт на заказ. Торт: бисквитный. Вес торта: 3 кг.
Воронеж
Артисты
2025-09-18
Откликнуться
Повара-кондитеры
на дому
договорная
Десерт на заказ. Торт: Торт в виде Коряги с мхом. Допустимо использование мастики. Главная задача сделать его как можно более пп. Без глютена, сахара и молока, только натуральные ингредиенты. Вместо сахара можно сироп топинамбура. Исключить: Все с сахаром, глютеном. Нужен безлактозный крем на безлактозных сливках или на кешью пасте. Вес торта: 2000 кг. Пожелания и особенности: Без глютена Без сахара коржи Безлактозный крем на безлактозных сливках или на кешью пасте Ягодные конфи без добавления сахара Еще можно шоколадный безлактозный крем , где используется шоколад без молока и сахара, с кешью пастой можно в сочетании Безлактозный крем взбивается на безлактозных сливках (или кокосовые сливки) Ягодное конфи должно быть чисто ягода и агар агар как загуститель. Торт хочется выполнить в виде Коряги с мхом. Допустимо использование мастики. Главная задача сделать его как можно более пп. «Поддон» для коряги/ветки хочется сделать в виде невысокого пенька, на котором можно сделать имитацию земли. Нравится вариант поддона что-то между 1 и 2 картинкой. Чтобы была почва, на которой мох и камушки.
Санкт-Петербург
Артисты
2025-09-17
Откликнуться
Торты на заказ
возможна работа на дому
договорная
Вид торта выберу с кондитером. 1000 кг. Прослойка: выберу с кондитером. Исключить: Один капкейк должен быть без сахара/сахзама. Исключительно натуральный, для человека с диабетом. Необходимо сделать 1 бенто торт с надписью "Анечке годик", оформление нежное, минималистичное в бело-розовых оттенках. Также понадобится 6 капкейков. 1. Что то со вкусом тирамису 2. Три шоколада 3. 4. 5. Наполеон 6. !!! Тут важно без сахара. Вообще, даже сахзам нельзя. Без глютеновая мука. Для человека с диабетом 2 типа!!! Можно использовать сухофрукты, изюм не желательно. Можно мед. В бенто обычные коржи, бисквит. Никаких фруктовых прослоек. Крем белковый, нежирный. Капкейки так же как и бенто в бело-розовых оттенках.
Москва
Артисты
2025-09-17
Откликнуться
Повара-кондитеры
договорная
Десерт на заказ. Торт: Гипоаллергенный. Исключить: Нельзя: - любую молочку на коровьем молоке (молоко, сыр, сливки и тд), безлактозное тоже не подойдёт. Только растительное. - масло подсолнечное -масло сливочное - земляника -мед. Вес торта: 1.5 кг. Пожелания и особенности: Очень важно, чтобы указанных ингредиентов не было в торте. Сам вкус торта не принципиален, надеюсь на вашу консультацию исходя из ограничений по продуктам.
Москва
Артисты
2025-09-17
Откликнуться