Повара — работа в Москве
Дата: 2025-06-26
Детали
Регион
Москва
Метро
Авиамоторная
Стоимость
договорная
Дата публикации
2025-06-26
Описание
Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар-универсал, повар горячего цеха, повар холодного цеха. Кухня: русская, европейская, восточная. На постоянной основе. Пожелания и особенности: SUBSTANCE — Это культурная точка притяжения, где проходят вечеринки с тщательно подобранным лайнапом, спешл-завтраки по выходным и активности в духе кофе-райдов совместно с Not Sporty Club. Бильярд, музыка, дружеский вайб, красивый интерьер, открытая барная стойка и еда в формате comfort food — ждут гостей на нашей гастроплощадке уже совсем скоро. В связи с расширением продуктовой линейки и открытием новых флагманских пространств приглашаем в нашу команду поваров с опытом работы от 3 лет. Начиная с 2015 года компания реализует свой план развития, открывая каждый год новый проект, тем самым расширяя географию и продуктовую линейку. На сегодняшний день Placebo/25 это: • LOFT HALL свыше 1900 проведенных мероприятий в 2024 году • Ресторан авторской кухни Madame Roche на ст. м. Павелецкая; • Сезонный проект ZORKA на Воробьевых горах; • Новое городское комьюнити SUBSTANCE на ст. м. Авиамоторная • Загородная площадка THE BIRCH; Что предстоит делать: -Прием и проверка продуктов от поставщиков; -Приготовление блюд по меню заведения; -Проверка стандартов качества отпускаемых блюд; -Приготовление горячих блюд по меню заведения; -Соблюдение санитарных норм; -Участие в создании новых блюд и сезонного меню; -Контроль за наличием необходимых продуктов и инвентаря; -Организация и поддержание чистоты на рабочем месте; -Работа в команде с другими поварами и обслуживающим персоналом; -Открытие и закрытие смены с учетом всех отчетов и требований компании Ждем от кандидатов: -Опыт работы от 3 лет; -Знание технологий приготовления различных блюд, включая мясные, рыбные и вегетарианские; -Соблюдение санитарных норм и правил техники безопасности; -Готовность к интенсивной работе, оперативность и стрессоустойчивость; -Желание расти и развиваться внутри компании и помогать обучаться коллегам; -Участие в открытии новых проектов компании. Мы предлагаем: -График 5/2 по 10 часов, либо по договоренности; - 100000-12000 + kpi; -Оформление по ТК РФ; -Перспективы карьерного и профессионального роста; -Возможность совмещать работу в нескольких проектах компании; -Работу в самой стремительно растущей Event-компании в стране; -Корпоративное питание и такси; -Дружный коллектив; -Неформальные встречи, корпоративы по итогам сезона, фестивали и вечеринки Если ты тоже за работу со смыслом и знаешь, что в жизни нет неважных моментов, то обязательно пиши резюме и врывайся!.
Похожие заказы
Повара
договорная
Повар: в семью. Кухня: русская. Готовить: завтрак, обед, ужин. Периодичность: только в выходные дни. Количество человек: 5 человек. Что нужно ещё: заготовка полуфабрикатов.
Москва
Домашний персонал
2025-07-11
Повара
договорная
Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар-универсал, повар горячего цеха, повар холодного цеха, помощник повара. Кухня: европейская, русская. На постоянной основе.
Москва
Домашний персонал
2025-07-11
Татарская кухня
договорная
Повар: в семью. Готовить: завтрак, обед, ужин. Периодичность: разовый выход. Количество человек: 5 человек.
Санкт-Петербург
Домашний персонал
2025-07-11
Повара
возможна работа на дому
договорная
Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар-универсал. Кухня: русская. Разовый выход.
Санкт-Петербург
Домашний персонал
2025-07-11
Повара
договорная
Повар: Садиг. Кухня: русская. На постоянной основе.
Москва
Домашний персонал
2025-07-11
Повара
договорная
Повар: Частная школа. Кухня: русская. 5/2.
Самара
Домашний персонал
2025-07-11
Повара-шашлычники
договорная
Повар: На дачу. Разовый выход. Добрый день. Я бы хотел пригласить повара – шашлычника на 1 день к себе на дачу. Дом находится недалеко от ПГТ Сычево в Рузским районе МО. Дата – 24.07.2025. В течение дня нужно будет жарить шашлыки, коптить рыбу в коптильне. Возможно будем запекать гуся в тандыре. Все мероприятие проходит на улице на моем участке. Мангал, коптильня, тандыр и дрова у меня есть. Сможете ли вы оказать мне такую услугу на указанную дату и сколько это будет стоить при условии, что шашлык нужно будет жарить из свинины, говядины и курицы по мере поступления соответствующей просьбы. Жарить весь шашлык сразу не нужно. Готовность для принятия просьб на шашлык нужна к 14-00.
Москва
Домашний персонал
2025-07-10