Блог
Строительство и ремонт
Репетиторы
Красота
Фрилансеры
Разные специалисты
Уход за животными
Тренеры
Автоинструкторы

Повара-шашлычники — работа в Москве

Дата: 2025-03-30
Детали
Регион
Москва
Стоимость
договорная
Дата публикации
2025-03-30
Описание
Мероприятие: Праздник. Количество гостей: 35 человек. Место проведения: коттедж. Оборудование для приготовления еды и посуда клиента. Пожелания и особенности: Добрый день. 5 апреля к 18:00 нужно подготовить плов (20 порций), шурпа (20 порций), шашлык (40 порций). Шашлык будет из каре баранина, филе баранина, курица, говяжья вырезка. Шурпу и плов можно раньше приготовить и накрыть. Будут помогать другой повар и официант, вам нужно только жарить. Распределением и выносом занимаются другие люди. Мясо скорее всего будет заранее уже замариновано, но если вы можете мариновать то можем обсудить. Беседка мангал на улице.
Похожие заказы
Копчение
возможна работа на дому
договорная
Копчение: холодное. Закоптить: рыбу. Вес продукта: 20 кг. Постоянная работа. Условия работы: Ищем хорошую качественную копченую и вяленую рыбу от поставщиков.
Москва
Домашний персонал
2025-07-01
Откликнуться
Повара восточной кухни
возможна работа на дому
договорная
Повар: в кафе или ресторан. На постоянной основе.
Санкт-Петербург
Домашний персонал
2025-07-01
Откликнуться
Приготовление блюд правильного питания
на дому
договорная
Повар: Для разработки рецепта. По ситуации.
Москва
Домашний персонал
2025-07-01
Откликнуться
Составление меню
дистанционно
договорная
Повар: на производство. Специализация: повар-универсал. Кухня: русская, европейская. Разовый выход. Техническое задание: создание 20-дневного 3-разового меню для столовой компании Необходимо разработать 20-дневное трёхразовое меню (всего — около 60 блюд ), ориентированное на ежедневную реализацию в столовой. Особенность меню: Блюда могут и должны логически пересекаться между собой по дням , чтобы обеспечить рациональное использование продуктов. Например: * если в первый день готовится запечённая курица, то во второй день может быть блюдо на её основе (салат, горячее, закуска и т.п.); * остатки от одного блюда могут использоваться как основа или дополнение к другому; * продукты могут частично дублироваться в соседних днях, но в новых вкусовых и технологических сочетаниях. Этот подход позволяет минимизировать отходы, упростить закупку и организовать более экономичное и технологичное производство. Основные требования: Меню должно включать три приёма пищи в день : завтрак, обед, ужин. Всего — около 60 блюд , желательно минимум повторяющихся комбинаций ингредиентов . Блюда не обязаны быть полностью независимыми — пересечение по продуктам между днями приветствуется . Учитывать БЖУ и энергетическую ценность на одну порцию (по аналогии с предоставленным примером). При расчёте питательности обязательно учитывать все добавки: * сметана * зелень * специи * кунжут * орехи и прочие компоненты "для вкуса и красоты" Что должно быть указано для каждого блюда: * Название * Состав (полный перечень ингредиентов) * Вес порции (в граммах) * Калорийность * Белки / Жиры / Углеводы * Фото-визуализация блюда (обязательно ) * Список аллергенов (например: глютен, молоко, орехи, яйца и т.д.).
Москва
Домашний персонал
2025-06-30
Откликнуться
Повара-кондитеры
договорная
Кондитер на производство. Периодичность: на постоянной основе. Готовить: Ищем энергичного, творческого технолога/кондитера, любящего свое дело и готового к профессиональным вызовам. Если хочешь работать в крутой команде, стать частью масштабного проекта и разрабатывать продукт, который будет радовать людей по всей России, читай ниже. Что тебе предстоит делать: * Разработка рецептур * Калькуляция себестоимости продукта * Составление техкарт, расчет потерь, сроков хранения * Подбор ингредиентов (под все начинки) и поставщиков *Помощь в получении сертификатов на продукцию * Рекомендации по оборудованию для цеха * Настройка производственного процесса (тесто – начинка – формовка – упаковка – заморозка) * Подбор персонала и обучение Ты нам подходишь, если: * Любишь кондитерские изделия и процесс их создания * Умеешь создавать кондитерские продукты и налаживать производство * Хочешь быть частью масштабного проекта с возможностью стать акционером * Живешь в Москве и области * Опыт и знание в подборе помещения и ремонту в соответствии с нормативами (будет преимуществом) * Опыт в разработке печенья (будет преимуществом) Пожалуйста, в отклике укажи: * Опыт в разработке десертов / техкартах * Примеры (фото / ссылки / Instagram) * Стоимость услуг (ориентир).
Москва
Домашний персонал
2025-06-30
Откликнуться
Мясные полуфабрикаты
договорная
Постоянная работа. Условия: В нашу дружную команду требуется Повар холодного цеха /повар по полуфабрикатам! Мы ищем талантливого и ответственного повара, любящего свою работу и умеющего работать с тестом, для изготовления полуфабрикатов на реализацию. Что нужно будет делать: • Приготовление полуфабрикатов: пельмени, вареники, блинчики, котлеты и другие изделия. • Соблюдение технологических карт и рецептур. • Контроль качества используемых ингредиентов. • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. • Работа с тестом одно из ключевых умений! Наши условия: • Гибкий график работы: 3- 5 дней в неделю. • Своевременная выплата заработной платы (обсуждается индивидуально, в зависимости от опыта и квалификации). • Комфортные условия труда. • Дружный и поддерживающий коллектив. Требования к кандидату: • Опыт работы поваром по полуфабрикатам (желателен). • Знание технологических процессов приготовления полуфабрикатов. • Умение работать с тестом – обязательно! • Ответственность, аккуратность, пунктуальность. • Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить.
Москва
Домашний персонал
2025-06-30
Откликнуться
Повара
возможна работа на дому
договорная
Повар: в семью. Кухня: русская, европейская, итальянская, украинская. Готовить: обед, ужин. Периодичность: несколько раз в неделю. Количество человек: 4 человека. Что нужно ещё: закупка продуктов, составление меню, заготовка полуфабрикатов. Добрый день! Мы ищем повара (или другой удобный формат) для регулярного приготовления еды для нашей семьи: 2 взрослых и 2 маленьких детей (5 лет и 1,5 года). Рассматриваем любые варианты: приготовление еды на нашей кухне, доставка готовых блюд (домашняя кухня, без фастфуда), приготовление у Вас с доставкой к нам и др. Важно: Мы раньше не пользовались такими услугами, поэтому открыты к предложениям и идеям. Основная цель — вкусная, разнообразная и полезная еда для всей семьи без ежедневной готовки с нашей стороны. Пожалуйста, напишите: какой формат работы Вы предлагаете; как часто можете готовить/доставлять; ориентировочную стоимость; какие кухни или блюда предпочитаете готовить; есть ли опыт с детским питанием. Спасибо!.
Москва
Домашний персонал
2025-06-30
Откликнуться