Блог
Строительство и ремонт
Репетиторы
Красота
Фрилансеры
Разные специалисты
Уход за животными
Тренеры
Автоинструкторы

Повара-шашлычники — работа в Москве

Дата: 2025-03-24
Детали
Регион
Москва
Район
Октябрьский
Стоимость
договорная
Дата публикации
2025-03-24
Описание
Мероприятие: день рождения. Количество гостей: 23 человека. Место проведения: сауна. Оборудование для приготовления еды и посуда клиента.
Похожие заказы
Рыбные полуфабрикаты
договорная
Разовый заказ. Пожелания и особенности: Задание: Разделка охлаждённой рыбы на филе. Требуется: Разделать тушки на чистое филе (без костей и чешуи). Удалить голову, плавники, внутренности. Аккуратно нарезать филе с минимальными потерями мяса. Полностью очистить от чешуи.
Сочи
Домашний персонал
2025-03-26
Откликнуться
Повара
возможна работа на дому
договорная
Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар-универсал, повар на гриль, повар горячего цеха. Кухня: русская, кавказская. На постоянной основе.
Санкт-Петербург
Домашний персонал
2025-03-26
Откликнуться
Повара
возможна работа на дому
договорная
Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар-универсал. Кухня: русская, кавказская. На постоянной основе.
Санкт-Петербург
Домашний персонал
2025-03-26
Откликнуться
Приготовление блюд правильного питания
возможна работа на дому
договорная
Пожелания и особенности: Основные требования: 1. Ориентируемся на правильное и здоровое питание, побольше белка, вместо сахара стараемся использовать заменители (сироп топинамбура, например). Но без крайностей, калории не считаем, просто хотим питаться сбалансированно. 2. Еда передается в готовом и полуфабрикатном виде в вакуумных пакетах, запеканки - в лотках из фольги. Передадим несколько контейнеров, бутылочек для соусов и тп, со временем хотелось бы уменьшить количество одноразовой упаковки. 3. В основном все приемы пищи дома, в офис берут с собой только завтраки, но не разогревают там. 4. Заказ передаем яндекс доставкой за наш счет 5. Вместе с заказом нужно передавать краткие инструкции: что нельзя замораживать, что как доготавливать, что съесть в первую очередь лучше, и тд. Примерн меню на неделю: 1. Тефтели с рисом и томатным соусом 4 порции - заготовка 2. фаршированные перцы 4 порции - заготовка 3. грудки су-вид - 4 порции - готовое блюдо 4. шницели - 4 порции - заготовка 5. куриные ноги в сливочном соусе - 4 порции - готовое блюдо (не замораживается) 6. пастуший пирог с курицей - 4 порции - готовое блюдо 7. зеленое карри из индейки - 4-6 порций 8. стейк бабочка - 4 порции - заготовка 9. запеканка из рыбы и фасоли - 4 порции - готовое блюдо 10. запеканка из творого с сушеной клюквой 11. рулет из индейки с грибами 12. блины с творогом и курица+грибы+сыр+сливки 13. слабосоленая рыба 14. греча, рис, булгур - вареные - готовое блюдо Раннее был человек, который так же исполнял заказа, примерная стоимость за работу 3.000 + продукты, итого выходило [Телефон скрыт].
Санкт-Петербург
Домашний персонал
2025-03-25
Откликнуться
Технологические карты блюд
договорная
Составить: калькуляционную карту, рецептуры, технологическую карту, калькуляцию БЖУ и калорийности, акт проработки. Холодные закуски. Количество блюд: 10 шт. План помещения под производство , ( проектирования потоков персонала, сырья , готовой продукции , отходов технологические карты . 1:Создание на предприятии производственные/рабочие/технологические инструкции для каждого этапа процесса производства, разработка на предприятии программ и план обучения для всех сотрудников, в отношении требований по качеству и безопасности. 2: Разработка на предприятии документированных требований к личной гигиене и поведению персонала, посетителей и подрядчиков, основанные на анализе опасностей.   3: Разработка программы техобслуживания, включающая график  профилактического осмотра, технического обслуживания и внепланового ремонта. 4: Задокументированная процедура утилизации упаковочного материала СТМ 5: Разработать полные и информативные внутренние требования (спецификации) на все сырье, ингредиенты и упаковочные материалы, контактирующие с пищевой продукцией. 6: Программа производственного контроля 7:Рецептуры на весь ассортимент производимой продукции 8:Метрологический контроль каждой партии готовой продукции. 9:Регулярные внутренние органолептические тесты готовой продукции на предмет соответствия требованиям НД и спецификаций? 10:Разработка корректных спецификаций на весь выпускаемый ассортимент 11: Внедрение на предприятии программы управления аллергенами Внедрение программы управления бьющимися и хрупкими предметами!.
Москва
Домашний персонал
2025-03-25
Откликнуться
Повара
договорная
Повар: в семью. Кухня: русская, европейская, итальянская, французская. Готовить: ужин, обед. Периодичность: разовый выход. Количество человек: 2 человека. Что нужно ещё: составление меню, подготовка банкетов и праздничных обедов. Пожелания и особенности: У нас в субботу будет праздник - день рождения у ребенка. Планируется 10 взрослых и я сам на такую толпу не управлюсь один готовить, плюс весь праздник снова пропущу :) Завтра хотим попробовать в тестовом режиме, так сказать. На одну семью из двух взрослых. Дети не в счёт, они все равно только сосиски любят)) сумма оплаты заказа касается завтрашнего дня. Если все ок, сделаю заказ на субботу у вас. Пожелания - должно быть вкусно, «капитан очевидность :)», без прям сверхъестественно сложных изысков, чтобы все ингредиенты можно было заказать в условной лавке/перекрестке, но и не просто макарошки с сыром :) С Вас предложение на завтрашний ужин, с нас все закупки и отличное (!) оборудованное пространство для готовки. Фото прилагается. От Вас пожелания к нам также принимаются.
Москва
Домашний персонал
2025-03-25
Откликнуться
Повара
договорная
Повар: в семью. Кухня: русская, европейская, итальянская. Готовить: обед, ужин. Периодичность: несколько раз в неделю. Количество человек: 3 человека. Что нужно ещё: заготовка полуфабрикатов. Здравствуйте! Ищем повара в семью, который сможет готовить нам домашние блюда два раза в неделю (понедельник и четверг, утром). За раз нужно 3-4 блюда (Например, суп, котлеты, тушеное мясо с овощами, сырники). Любим простую домашнюю еду без изысков, дома двое маленьких детей, поэтому предпочтение отдаем полезным блюдам без большого количества масла и соли. Обычно просим готовить: котлеты (в духовке), мясные и рыбные, тефтели, супы, блины (с мясом и яблоком), Жульен, бефстроганов, печеночные оладьи, сырники (в заморозку). Иногда выпечку, например, овсяное или творожное печенье. График строго понедельник и четверг до обеда. Закупку продуктов делаем сами.
Москва
Домашний персонал
2025-03-25
Откликнуться