Повара-кондитеры — работа в Москве
Дата: 2025-03-14
Детали
Регион
Москва
Метро
Савёловская
Стоимость
договорная
Дата публикации
2025-03-14
Описание
Десерт на заказ. Торт: «Птичье молоко». Вес торта: 2 кг. Рецепт торта «Птичье молоко» как в ресторане «Прага»: Ингредиенты: сливочное масло — 250 г; 2 сахар — 320 г; 2 куриное яйцо — 3 шт.; 2 пшеничная мука — 200 г; 2 вода — 200 мл; 2 сгущённое молоко — 100 г; 2 агар-агар — 5 г; 2 шоколад — 100 г; 2 сливки — 100 мл; 2 яичный белок — 90 г; 2 ванильный стручок — 1 шт.; 2 лимон — ½ шт.. 2 Приготовление: Агар-агар замочить в небольшом количестве холодной воды на пару часов. 2 Для коржа 100 г тёплого масла и 100 г сахара хорошо взбить, затем постепенно, по одному, добавить яйца, а в конце — муку. Тесто выложить тонким слоем на выстеленный пекарской бумагой противень или на силиконовый лист. Запекать 10 минут при 200 градусах. 2 Для суфле взбить 150 г тёплого масла и сгущённое молоко, добавив семена из стручка ванили. 2 Сварить сироп из агар-агара: в воду добавить 220 г сахара, довести до кипения, влить воду с агар-агаром, снова довести, помешивая, до кипения и варить ещё пару минут — нужно довести температуру сиропа до 110 градусов. 2 В отдельном миксере взбить белки, влить в них тонкой струйкой горячий сироп из агар-агара, затем — также тонкой струйкой — выжатый из половины лимона лимонный сок, взбить белки до пышности, после чего постепенно добавить в них смесь масла и сгущёнки, вмешивая до образования однородного состояния. 2 Для глазури довести до кипения жирные сливки, залить ими тёмный шоколад и мешать до тех пор, пока глазурь не станет тёмной и однородной. 2 В форму для торта уложить корж, сверху выложить суфле, затем полить глазурью. Поставить торт в холодильник на три-четыре часа, чтобы суфле застыло. 2.
Похожие заказы
Бенто-торты
возможна работа на дому
договорная
400 г. Прослойка: йогуртовая. Торт красный бархат с вишней,сам торт черного цвета,надпись красного.
Магадан
Артисты
2025-05-17
Бармен-шоу
договорная
Мероприятие: день рождения. Праздник для взрослых. Гостей: до 30.
Москва
Артисты
2025-05-17
Сомелье
договорная
Мероприятие: Онлайн консультация по выбору трёх видов напитков.
Москва
Артисты
2025-05-17
Хостес
договорная
Хостес: В кальянную. Условия и требования: В лс.
Москва
Артисты
2025-05-17
Бариста
договорная
Постоянная работа. Условия и требования: Ищем талантливого бариста! Приглашаем энергичного, креативного и общительного специалиста на должность бариста! Требования: - Опыт работы от 1 года в кофейне или ресторане приветствуется, но готовы рассмотреть кандидатов без опыта при наличии энтузиазма и желания учиться. - Любовь к кофе и умение готовить вкусные напитки — обязательны. - Коммуникабельность, дружелюбие и готовность дарить хорошее настроение гостям. - Желание развиваться в сфере гостеприимства и стать частью дружной команды. Условия работы: - Современная оборудованная кухня с качественным оборудованием. - Возможность профессионального роста и обучение новым техникам приготовления напитков. - Дружелюбная атмосфера и поддержка коллег. - Гибкий график работы, возможность совмещения с учебой или другой занятостью. Присоединяйся к нашей команде и делай каждый день гостей ярче и приятнее! Звоните или пишите в Телеграмм или Вотсап по телефону [Телефон скрыт] бариста #работавкофейне #нуженперсонал. Рассмотрим как с опытом так и без.
Москва
Артисты
2025-05-16