Π‘Π»ΠΎΠ³
Π‘Ρ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ½Ρ‚
Π Π΅ΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹
ΠšΡ€Π°ΡΠΎΡ‚Π°
ЀрилансСры
Π Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ спСциалисты
Π£Ρ…ΠΎΠ΄ Π·Π° ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ
Π’Ρ€Π΅Π½Π΅Ρ€Ρ‹
Автоинструкторы

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π· β€” Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π° Π² МосквС

Π”Π°Ρ‚Π°: 2024-07-23
Π”Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ
Π Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½
Москва
Π“ΠΎΡ€ΠΎΠ΄
Π˜ΡΡ‚Ρ€Π°, Волоколамск, Клин, БолнСчногорск, Высоковск
Π—Π°Π½ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π½Π° Π΄ΠΎΠΌΡƒ
Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ
договорная
Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ
2024-07-23
ОписаниС
Бисквитный. ВСс Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: 2.5 ΠΊΠ³. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ»ΠΎΠΉΠΊΠ°: ягодная, Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€Ρƒ с ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сладкий ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈ, бисквит ΠΌΠΎΠΊΡ€Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΉ. ΠŸΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ ΠΈ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€: Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€Ρƒ с ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ°: ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ. Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ: Π±Π΅Π· мастики ΠΈ Π΄Ρ€.ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сладких ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠΉ. Никто Π½Π΅ Сст, всСгда остаётся лишним. Π¨Π°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ. ΠšΡ€Π°ΡΠΎΡ‚Π° Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π²Π°ΠΆΠ½Π° ΠΊΠ°ΠΊ вкус. Устали ΠΎΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красивых, Π½ΠΎ слишком сладких Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ². Π₯очСтся Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ-ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅. Π‘Π΅Π· мастики, ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠΈ ΠΈ сахарных Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€. Бисквит ΠΌΠΎΠΊΡ€Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΉ, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈ, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сладкий, Π½ΠΎ вкусный, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ.
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹
Бариста
договорная
ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½Π°Ρ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°. Условия ΠΈ трСбования: Π‘Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π΅Π½ «Мишка bakeryΒ» ΡƒΠΆΠ΅ 6 Π»Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ своих гостСй вкусным ΠΊΠΎΡ„Π΅, Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ своСй особой Мишкиной атмосфСрой! Бамая ΡƒΡŽΡ‚Π½Π°Ρ пСкарня Π‘Π°Π½ΠΊΡ‚-ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³Π° ΠΈΡ‰Π΅Ρ‚ Π² ΠΊΠΎΠΌΠ°Π½Π΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Ρ†ΠΎΠ²-бариста, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ хотят Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ этот ΠΌΠΈΡ€ Π΄ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π΅! ΠœΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ: β€’ ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ ВК Π Π€ β€’ Π‘Ρ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π·Π°Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π°Ρ‚Ρƒ 2 Ρ€Π°Π·Π° мСсяц + СТСмСсячныС ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠΈΠΈ β€’ Π“Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΊ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ 2/2 β€’ ΠžΡ‚ΠΏΡƒΡΠΊ 28 Π΄Π½Π΅ΠΉ β€’ Π‘Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° β€’ ΠžΠ±ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ роста β€’ Бонусная ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° для сотрудников ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΏΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ бонусы Π’Π΅Π±Π΅ прСдстоит: β€’ Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Π½Π° основС эспрСссо, согласно стандартам, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ чая ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ β€’ ΠŸΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡΡ‚ΡŽ ΡΠ°ΠΌΡƒΡŽ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ β€’ Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΡŽΡ‚Π½ΡƒΡŽ атмосфСру Мишки для Π½Π°ΡˆΠΈΡ… гостСй β€’ ΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ чистоту Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ мСстС β€’ Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡˆΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΡƒΡŽ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΠ½Ρƒ Π­Ρ‚Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π²ΠΎΠ΅ΠΉ, Ссли β€’ Π’Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π΅ΡˆΡŒ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠΌΠ°Π½Π΄Π΅. β€’ Π’Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² сфСрС обслуТивания ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆ. β€’ Π’Π΅Π±Π΅ интСрСсно ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅ большС. β€’ Π’Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. Мишка - пСкарня, которая Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠΈΡ€ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ люди ΠΎΡ‚ нас выходят сытыС ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅! Π”Π°Π²Π°ΠΉ с Π½Π°ΠΌΠΈ!.
Π‘Π°Π½ΠΊΡ‚-ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³
Артисты
2025-04-20
ΠžΡ‚ΠΊΠ»ΠΈΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ
Бариста
договорная
ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½Π°Ρ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°. Условия ΠΈ трСбования: ВсСм Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ³ΠΎ дня! Π˜Ρ‰Π΅ΠΌ бариста Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΡƒΡŽΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΡŽ Π² ΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ΅ с Π»ΠΎΡΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ гостями. ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² , Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° блюд. ВрСбования стандартныС: –настройка ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π° для эспрСссо –глянцСвая ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠ°, Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»Π°Ρ‚Ρ‚Π΅-Π°Ρ€Ρ‚ –умСниС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ с кассой β€“ΠΏΡƒΠ½ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ –опыт Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π° Π² качСствС бариста Условия: –график Π³ΠΈΠ±ΠΊΠΈΠΉ, составляСтся Π½Π° основС ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΉ, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° нСсколько Π΄Π½Π΅ΠΉ Π² нСдСлю (смСна Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈ с 8:00 Π΄ΠΎ 20:00, Π² Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ с 10:00 Π΄ΠΎ 20:00 β€“Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ творчСскиС ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ (авторскоС мСню пСриодичСски обновляСм) β€“Π»ΠΎΡΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π°Π΄Π΅ΠΊΠ²Π°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ руководство –новоС ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ (ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Π° Simmoneli, ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΊΠ° Frizzante), ΠΊΠΎΠΌΡ„ΠΎΡ€Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΊΠ°: ΠΎΡ‚ 280₽ час АдрСс ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΈ: Нагатинская Π½Π°Π±. 10А.
Москва
Артисты
2025-04-20
ΠžΡ‚ΠΊΠ»ΠΈΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ
Π‘Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‹
договорная
ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½Π°Ρ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°. Условия ΠΈ трСбования: НСобходим Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ,ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ настойки Π² Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅.
Москва
Артисты
2025-04-20
ΠžΡ‚ΠΊΠ»ΠΈΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ
Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·
Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π° Π½Π° Π΄ΠΎΠΌΡƒ
договорная
Π‘Π΅Π½Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. 500 Π³. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ»ΠΎΠΉΠΊΠ°: Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€Ρƒ с ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ с ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ‚ΠΎΠΌ Π³ΡƒΠ±Ρ‹.
Москва
Артисты
2025-04-20
ΠžΡ‚ΠΊΠ»ΠΈΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ
ΠžΠ±ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²
Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π° Π½Π° Π΄ΠΎΠΌΡƒ
договорная
ΠžΠ±ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ с нуля. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚ обучСния: Π½Π΅ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ. НуТСн сСртификат ΠΎΠ± ΠΎΠ±ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ.
ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄
Артисты
2025-04-20
ΠžΡ‚ΠΊΠ»ΠΈΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ
ΠšΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ
Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π° Π½Π° Π΄ΠΎΠΌΡƒ
договорная
1 ΡˆΡ‚. ПоТСлания ΠΈ особСнности: Π˜Ρ‰Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ дубайский шоколад, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ.
Москва
Артисты
2025-04-20
ΠžΡ‚ΠΊΠ»ΠΈΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ
ДСсСрты Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·
Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π° Π½Π° Π΄ΠΎΠΌΡƒ
договорная
Π’ΠΎΡ€Ρ‚: Β«ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Ρ€Ρ…Π°Ρ‚Β». ВСс Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: 3 ΠΊΠ³. Π€Ρ€Π°Π·Ρ‹ Π‘ΠΎΠ½Π΅ 11 ΠΈ Π’Π°Π»Π΅ 7.
Москва
Артисты
2025-04-20
ΠžΡ‚ΠΊΠ»ΠΈΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ