Торты на заказ — работа в Москве
Дата: 2024-06-25
Детали
Регион
Москва
Метро
Курская, Тургеневская, Красные Ворота, Чистые пруды
Занятость
возможна работа на дому
Стоимость
от 2500.00 руб.
Дата публикации
2024-06-25
Описание
горка. Вес торта: 2.5 кг. Прослойка: сметанная. Форма: трехугольный. Возможно потребуется доставка. Сначала готовим тесто, для чего просеиваем муку в емкость большого размера. Добавляем к муке сахарный песок, размягченное сливочное масло (его нужно заранее достать из холодильника,чтобы оно полежало при комнатной температуре), а также сметану. Последнюю лучше всего брать такую, чтобы она не была кислой. Жирность не имеет значения. Все перемешиваем, замешивая тесто. Месим его до однородности и полного объединения продуктов. Когда это произойдет кладем тесто на дно глубокой емкости, затягиваем сверху пищевой пленкой и убираем в холодильник на полчаса. 2. Когда пройдет указанное время, извлекаем тесто из холодильника и выкладываем на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой. Далее тесто делим на 15 равных частей, из каждой формируем колобок. Теперь все 15 колобков нужно раскатать в тонкий пласт прямоугольной формы. Пласты получатся размером приблизительно 6 на 20 см. 3. Вишня... Если используется замороженная вишня, ее нужно предварительно разморозить при комнатной температуре, выложив на дуршлаг и поместив над какой-то емкостью, куда будет стекать сок. Размороженную вишня нужно слегка отжать, чтобы торт не получился слишком влажным. То же касается и консервированной вишни. Свежие ягоды нужно просто вымыть, обсушить полотенцем и извлечь из ягод косточки. 4. На каждый пласт выкладываем в ряд вишню вдоль длинной стороны прямоугольника (по краю). Далее заворачиваем пласт в рулетик так, чтобы вишня оказалась внутри. То же самое проделываем с каждым пластом. Полученные длинные рулетики выкладываем на противень. застеленный пергаментом. Слегка взбиваем в стакане яйцо при помощи вилки и смазываем кулинарной кисточкой наши трубочки с вишней внутри. Помещаем противень в заранее разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку на 15 минут (до готовности теста). 5. В это время делаем крем. В чашу миксера выкладываем сметану, насыпаем сахарную пудру. Все хорошенько взбиваем до однородности и пышности. 6. Трубочки испеклись - даем им остыть. когда это произойдет, начинаем собирать торт. Кладем нижним слоем 5 трубочек рядом друг с другом. На них кладем щедро крем. Далее поверх крема выкладываем плотненько снова трубочки, но уже 4. На них - слой крема, а сверху - 3 трубочки и снова крем. Далее две трубочки, которые также смазываем кремом. Заканчиваем нашу горку, водружая на вершину торта последнюю трубочку. Кремом, который остался, обмазываем получившийся торт сверху и с боков. Убираем торт в холодильник на 5 часов (можно и дольше).
Похожие заказы
Бариста
договорная
Постоянная работа. Условия и требования: Ищем креативного ответственного человека для разработки сезонного меню в кофейнях - кондитерских Хлебушек и обучение новичков процессу приготовления напитков.
Москва
Артисты
2025-04-25
Десерты на заказ
возможна работа на дому
договорная
Пирожные: муссовые. Количество изделий: 25 шт. Пока просто хочу узнать стоимость работы
Санкт-Петербург
Артисты
2025-04-25
Официанты
договорная
Мероприятие: день рождения. Праздник для взрослых. Формат: банкет. Гостей: до 20.
Москва
Артисты
2025-04-25
Официанты
договорная
Мероприятие: корпоратив. Формат: банкет. Гостей: до 20.
Москва
Артисты
2025-04-25
Бариста
договорная
Постоянная работа. Условия и требования: 300/час.
Москва
Артисты
2025-04-25
Официанты
договорная
Постоянная работа. Условия и требования: Обязанности: Разработка личного питания с пожеланиями руководителя, составление меню кухни, барного меню (еженедельного и ежедневного); Приготовление, розлив, сервировка барной продукции (коктейли, чай/кофе) Индивидуальное ресторанное обслуживание Учредителя. (Принятие, сервировка, вынос заказа, уборка); Подготовка и организация зала для принятия гостей Учредителей; Мытьё, натирка и сервировка посуды по необходимости; Приобретение оборудования для приготовления напитков; Встреча гостей, размещение и обслуживания их в ресторанной зоне. Приветствуется знания алкогольных напитков; Умение работать в команде и в условиях дефицита времени; Знание базовых принципов обслуживания в ресторане; Желателен опыт работы официантом в ресторанах премиум-класса и обслуживание VIP гостей не менее 3 лет. Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, что обеспечит вам стабильность Белую заработную плату от 150 000 рублей; Ненормированный рабочий день, 5/2.
Москва
Артисты
2025-04-24