Блог
Строительство и ремонт
Репетиторы
Красота
Фрилансеры
Разные специалисты
Уход за животными
Тренеры
Автоинструкторы

Торты на заказ — работа в Москве

Дата: 2024-06-25
Детали
Регион
Москва
Метро
Курская, Тургеневская, Красные Ворота, Чистые пруды
Занятость
возможна работа на дому
Стоимость
от 2500.00 руб.
Дата публикации
2024-06-25
Описание
горка. Вес торта: 2.5 кг. Прослойка: сметанная. Форма: трехугольный. Возможно потребуется доставка. Сначала готовим тесто, для чего просеиваем муку в емкость большого размера. Добавляем к муке сахарный песок, размягченное сливочное масло (его нужно заранее достать из холодильника,чтобы оно полежало при комнатной температуре), а также сметану. Последнюю лучше всего брать такую, чтобы она не была кислой. Жирность не имеет значения. Все перемешиваем, замешивая тесто. Месим его до однородности и полного объединения продуктов. Когда это произойдет кладем тесто на дно глубокой емкости, затягиваем сверху пищевой пленкой и убираем в холодильник на полчаса. 2. Когда пройдет указанное время, извлекаем тесто из холодильника и выкладываем на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой. Далее тесто делим на 15 равных частей, из каждой формируем колобок. Теперь все 15 колобков нужно раскатать в тонкий пласт прямоугольной формы. Пласты получатся размером приблизительно 6 на 20 см. 3. Вишня... Если используется замороженная вишня, ее нужно предварительно разморозить при комнатной температуре, выложив на дуршлаг и поместив над какой-то емкостью, куда будет стекать сок. Размороженную вишня нужно слегка отжать, чтобы торт не получился слишком влажным. То же касается и консервированной вишни. Свежие ягоды нужно просто вымыть, обсушить полотенцем и извлечь из ягод косточки. 4. На каждый пласт выкладываем в ряд вишню вдоль длинной стороны прямоугольника (по краю). Далее заворачиваем пласт в рулетик так, чтобы вишня оказалась внутри. То же самое проделываем с каждым пластом. Полученные длинные рулетики выкладываем на противень. застеленный пергаментом. Слегка взбиваем в стакане яйцо при помощи вилки и смазываем кулинарной кисточкой наши трубочки с вишней внутри. Помещаем противень в заранее разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку на 15 минут (до готовности теста). 5. В это время делаем крем. В чашу миксера выкладываем сметану, насыпаем сахарную пудру. Все хорошенько взбиваем до однородности и пышности. 6. Трубочки испеклись - даем им остыть. когда это произойдет, начинаем собирать торт. Кладем нижним слоем 5 трубочек рядом друг с другом. На них кладем щедро крем. Далее поверх крема выкладываем плотненько снова трубочки, но уже 4. На них - слой крема, а сверху - 3 трубочки и снова крем. Далее две трубочки, которые также смазываем кремом. Заканчиваем нашу горку, водружая на вершину торта последнюю трубочку. Кремом, который остался, обмазываем получившийся торт сверху и с боков. Убираем торт в холодильник на 5 часов (можно и дольше).
Похожие заказы
Кейтеринг
договорная
Доставка готовых блюд. 20 мини бургеров (10 из них курица, 10 говядина), 20 мини сендвичей (также по 10 разных на ваше усмотрение), 6 наборов для детей (например, картошка, бургер мини и тд, обсуждается). Пожалуйста, пишите сразу финальную цену за все с доставкой. На количество: 10 человек.
Москва
Артисты
2025-07-03
Откликнуться
Хостес
договорная
Хостес: на мероприятие. Разовая задача или временный проект. Только женщина. Мероприятие: вечеринка. Праздник для взрослых. Гостей: до 20.
Москва
Артисты
2025-07-03
Откликнуться
Свадебный торт
договорная
Вид торта выберу с кондитером. 5 кг. Прослойка: выберу с кондитером.
Москва
Артисты
2025-07-03
Откликнуться
Бармены
договорная
Мероприятие: день рождения. Праздник для взрослых. Гостей: до 20.
Москва
Артисты
2025-07-03
Откликнуться
Торты на заказ
на дому
договорная
Бенто-торт. 500 г. Прослойка: творожно-сливочная.
Москва
Артисты
2025-07-03
Откликнуться
Банкетные повара
договорная
Постоянная работа. Условия и требования: Повар кейтеринг От 88 000₽ за месяц на руки. Полная занятость . Опыт работа от 1 года до 3 лет. График работы 5/2. Рабочие часы от 10 ч. до 12 ч. Обязанности: Приготовление блюд для фуршетов и кейтеринга, соблюдение стандартов вкуса и подачи. Контроль отправки кейтеринга на площадки согласно сопроводительной документации. Еженедельный контроль остатков продуктов Уборка рабочего места после приготовления фуршетов и кейтеринга — соблюдение санитарных норм, поддержание чистоты и порядка в студии. Требования: Опыт работы на аналогичной должности от 1 года Умение быстро принимать решения и брать ответственность Опыт работы в кейтеринге приветствуется Аккуратность, оперативность, умение работать в команде. Условия: Обучение и поддержку на старте Возможность карьерного роста Плавающие выходные Работа в стабильной и сильной команде. Приглашаю на интервью.
Москва
Артисты
2025-07-02
Откликнуться
Кальянщики
договорная
Постоянная работа. Условия и требования: 🟢В «Мята Lounge Марьино» требуется:🟢 ❗КАЛЬЯННЫЙ МАСТЕР ❗ ✅️Требования: -опыт работы кальянным мастером; -пунктуальность; -коммуникабельность; -опрятность; -исполнительность; -умение работать в команде; -ответственное отношение к работе; -дисциплиниррванность. ✔Обязанности: -Прием заказов у гостей; -Изготовление и вынос кальяна; -Смена углей и контроль жара; -Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; -Контроль остатков на складе и оформление заказа; -Помощь с посадкой гостей. Условия: -Зарплата 1250 рублей выход +10 % с кальянного бара + чай Колличество смен обсуждаются на собеседовании 📍г. Москва, ул. Перерва, д. 32.
Москва
Артисты
2025-07-02
Откликнуться