Блог
Строительство и ремонт
Репетиторы
Красота
Фрилансеры
Разные специалисты
Уход за животными
Тренеры
Автоинструкторы

Торты на заказ — работа в Москве

Дата: 2024-06-25
Детали
Регион
Москва
Метро
Курская, Тургеневская, Красные Ворота, Чистые пруды
Занятость
возможна работа на дому
Стоимость
от 2500.00 руб.
Дата публикации
2024-06-25
Описание
горка. Вес торта: 2.5 кг. Прослойка: сметанная. Форма: трехугольный. Возможно потребуется доставка. Сначала готовим тесто, для чего просеиваем муку в емкость большого размера. Добавляем к муке сахарный песок, размягченное сливочное масло (его нужно заранее достать из холодильника,чтобы оно полежало при комнатной температуре), а также сметану. Последнюю лучше всего брать такую, чтобы она не была кислой. Жирность не имеет значения. Все перемешиваем, замешивая тесто. Месим его до однородности и полного объединения продуктов. Когда это произойдет кладем тесто на дно глубокой емкости, затягиваем сверху пищевой пленкой и убираем в холодильник на полчаса. 2. Когда пройдет указанное время, извлекаем тесто из холодильника и выкладываем на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой. Далее тесто делим на 15 равных частей, из каждой формируем колобок. Теперь все 15 колобков нужно раскатать в тонкий пласт прямоугольной формы. Пласты получатся размером приблизительно 6 на 20 см. 3. Вишня... Если используется замороженная вишня, ее нужно предварительно разморозить при комнатной температуре, выложив на дуршлаг и поместив над какой-то емкостью, куда будет стекать сок. Размороженную вишня нужно слегка отжать, чтобы торт не получился слишком влажным. То же касается и консервированной вишни. Свежие ягоды нужно просто вымыть, обсушить полотенцем и извлечь из ягод косточки. 4. На каждый пласт выкладываем в ряд вишню вдоль длинной стороны прямоугольника (по краю). Далее заворачиваем пласт в рулетик так, чтобы вишня оказалась внутри. То же самое проделываем с каждым пластом. Полученные длинные рулетики выкладываем на противень. застеленный пергаментом. Слегка взбиваем в стакане яйцо при помощи вилки и смазываем кулинарной кисточкой наши трубочки с вишней внутри. Помещаем противень в заранее разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку на 15 минут (до готовности теста). 5. В это время делаем крем. В чашу миксера выкладываем сметану, насыпаем сахарную пудру. Все хорошенько взбиваем до однородности и пышности. 6. Трубочки испеклись - даем им остыть. когда это произойдет, начинаем собирать торт. Кладем нижним слоем 5 трубочек рядом друг с другом. На них кладем щедро крем. Далее поверх крема выкладываем плотненько снова трубочки, но уже 4. На них - слой крема, а сверху - 3 трубочки и снова крем. Далее две трубочки, которые также смазываем кремом. Заканчиваем нашу горку, водружая на вершину торта последнюю трубочку. Кремом, который остался, обмазываем получившийся торт сверху и с боков. Убираем торт в холодильник на 5 часов (можно и дольше).
Похожие заказы
Бенто-торты
возможна работа на дому
договорная
400 г. Прослойка: йогуртовая. Торт красный бархат с вишней,сам торт черного цвета,надпись красного.
Магадан
Артисты
2025-05-17
Откликнуться
Бармен-шоу
договорная
Мероприятие: день рождения. Праздник для взрослых. Гостей: до 30.
Москва
Артисты
2025-05-17
Откликнуться
Сомелье
договорная
Мероприятие: Онлайн консультация по выбору трёх видов напитков.
Москва
Артисты
2025-05-17
Откликнуться
Хостес
договорная
Хостес: В кальянную. Условия и требования: В лс.
Москва
Артисты
2025-05-17
Откликнуться
Торты на заказ
договорная
Полезный и красивый. 1.5 кг.
Москва
Артисты
2025-05-17
Откликнуться
Печенье
на дому
договорная
10000 шт.
Москва
Артисты
2025-05-17
Откликнуться
Бариста
договорная
Постоянная работа. Условия и требования: Ищем талантливого бариста! Приглашаем энергичного, креативного и общительного специалиста на должность бариста! Требования: - Опыт работы от 1 года в кофейне или ресторане приветствуется, но готовы рассмотреть кандидатов без опыта при наличии энтузиазма и желания учиться. - Любовь к кофе и умение готовить вкусные напитки — обязательны. - Коммуникабельность, дружелюбие и готовность дарить хорошее настроение гостям. - Желание развиваться в сфере гостеприимства и стать частью дружной команды. Условия работы: - Современная оборудованная кухня с качественным оборудованием. - Возможность профессионального роста и обучение новым техникам приготовления напитков. - Дружелюбная атмосфера и поддержка коллег. - Гибкий график работы, возможность совмещения с учебой или другой занятостью. Присоединяйся к нашей команде и делай каждый день гостей ярче и приятнее! Звоните или пишите в Телеграмм или Вотсап по телефону [Телефон скрыт] бариста #работавкофейне #нуженперсонал. Рассмотрим как с опытом так и без.
Москва
Артисты
2025-05-16
Откликнуться