Вход Блог
Строительство и ремонт
Репетиторы
Красота
Фрилансеры
Разные специалисты
Тренеры
Уход за животными
Автоинструкторы

Кейтеринг — работа в Москве

Дата: 2021-08-30
Детали
Регион
Москва
Метро
Китай-город, Лубянка, Кузнецкий Мост, Театральная, Охотный Ряд, Площадь Революции
Стоимость
договорная
Дата публикации
2021-08-30
Описание
Выездное обслуживание мероприятия. Мероприятие: открытие бутика. Фуршет. Длительность: 4 часа. Пожелания по меню: Слакдий стол на 20 чел: фрукты, пончики, кейкпопсы, возможно ещё какие-то десерты, которые можете предложить, капкейки с логотипом. Потребуется: аренда посуды и столовых приборов, обслуживающий персонал.
Похожие заказы
Фуршет
договорная
Мероприятие: корпоратив. Гостей: до 20. Длительность: 7 часов.
Москва
Артисты
2025-12-07
Откликнуться
Фуршет
договорная
Мероприятие: вечеринка. Праздник для взрослых. Гостей: до 20. Длительность: 4 часа. Что нужно ещё: декор мероприятия. Бюджет на кейтеринг: 500000.
Москва
Артисты
2025-12-06
Откликнуться
Кейтеринг
договорная
Выездное обслуживание мероприятия. Мероприятие: Бизнес встреча. Гостей: до 100. Фуршет. Длительность: 3 часа. Что нужно ещё: обслуживающий персонал, аренда посуды и столовых приборов. Пожелания по меню: Фуршет с напитками, без алкоголя. В кафе нового ледового комплекса, бизнес встреча топов в сфере спорта.
Москва
Артисты
2025-12-05
Откликнуться
Фуршет
договорная
Мероприятие: Новогодняя вечеринка. Гостей: до 10. Длительность: 4 часа. Что нужно ещё: декор мероприятия, Праздничный стол. Пожелания по меню: Для посиделок с подругами. Пожелания и особенности: Помочь украсить квартиру и накрыть стол для посиделок 4 подруг.
Санкт-Петербург
Артисты
2025-12-05
Откликнуться
Фуршет
договорная
Мероприятие: день рождения. Праздник для взрослых. Гостей: до 10. Длительность: 3 часа. Бюджет на кейтеринг: 10000.
Москва
Артисты
2025-12-05
Откликнуться
Фуршет
договорная
Мероприятие: вечеринка. Праздник для взрослых. Гостей: до 10. Длительность: 5 часов. Бюджет на кейтеринг: 6000.
Москва
Артисты
2025-12-05
Откликнуться
Кейтеринг
договорная
Выездное обслуживание мероприятия. Мероприятие: корпоратив. Гостей: до 20. Фуршет. Длительность: 6 часов. Что нужно ещё: обслуживающий персонал, аренда посуды и столовых приборов. Бюджет на кейтеринг: 80000. Пожелания по меню: 21 человек (80% мужчины, 20% женщины) 22.12.2025 Тема корпоратива «Скандинавский Хюгге». Длительность 6 часов с 18:00 до 23:00. Выкладка с 17:00. Программа активная, блюда нужны сытные. В связи с темой вечера необходимо приготовить основные блюда в стиле скандинавской кухни, но добавить знакомые всем классические варианты закусок и салатов Бюджет на еду обсуждается, но желательно уложится в 80к Отдельно нужны услуги: • Выкладка блюд • Официант на вечер • Разлив алкоголя (закупили сами) • Бокалы для вина, виски и соков • Посуда для еды • Салфетки • Мармит для горячих блюд • Доставка до точки (ул. Ивана Франко, вл2 «Культ. Гараж). Есть черный вход без подъема, это отдельно стоящее одноэтажное здание Блюда нужно будет выносить по расписанию (оно может измениться, так как в процессе составление активностей для гостей, но логика сохранится): 18:00 аперитив, тут нужно, чтобы уже были выложены закуски 20:00 выкладка основного, сытного блюда 21:00 выкладка горячих закусок 22:00 десерт В основе меню рыба (без сильного запаха, желательно красная), морепродукты, дичь, ягоды, грибы, картофель Основные виды приготовления: запекание, варка, тушение. Это относится только к основному блюду вечера Мои варианты основного блюда на выбор + вы как профессионал можете предложить свой вариант: 1. Рагу с картофелем и бараниной 2. Форикол (Норвегия — классическое рагу с бараниной и капустой. Подается с отварным картофелем) 3. Запеченный целиком лосось под укропным соусом с гарниром в виде картофельного пюре или картошки в мундире с укропом и сметаной 4. Фрикадельки с пюре (можно в стиле Икеи) ?? Обязательно должен быть теплый хлеб (теплые лепешки, ржаной хлеб, данди-роллы) Нужны ещё соусы на основе сметаны Теперь закуски: 1. Под аперитив • Сырные тарелки. Нужны мягкие и твердые сыры достаточные для 21 человек. Желательно с запасом • Фруктовая тарелка • Канапе • Брускетты • Холодные закуски • Профитроль с соленой начинкой (лосось) • Тарталетки • Салаты (овощные, оливье и т.п.) и думаю салаты сделать не порционными, а в отдельных больших, глубоких тарелках, чтобы каждый мог взять столько сколько хочет 2. Горячие закуски • Шашлычки (куриный, картофельный, овощной) • Киш • Кесадилья • Хлеб 3. Десерт • Отдельные порционные десерты 21 шт, в них нужно чтобы у 3 были отличия от остальных. Мы хотим сделать лотерею по десертам. Кому попадутся 3 уникальных, те получат подарки • Яблочный пирог или имбирное печенье Напитки от кейтеринга: 1. Теплый глинтвейн стоящий отдельно и который можно налить самому (8-10 л) 2. Горячий чай облепиховый (10 л) Для справки напитки, которые мы закупили, может это поможет в составлении меню: 1. Игристое вино Marcel Martin Cremant de Loire Brut White 2. Белое вино Cotes du Rhone Blance 3. Красное вино Le Noir Pinot Noir 4. Виски Jack Daniel’s Tennessee Whiskey 5. Тёмное пиво Guinness 6. Сидр Chestter’s яблоко и ягодный 7. Вода газированная и не газированная 8. Соки и морсы + кола.
Москва
Артисты
2025-12-04
Откликнуться