Повара-кондитеры — работа в Москве

Дата: 2024-04-23
Детали
Регион
Москва
Метро
Волоколамская
Занятость
Стоимость
от 2500.00 руб.
Дата публикации
2024-04-23
Описание
Десерт на заказ. Мраморный кулич краффин. Количество изделий: 1 шт. Вес изделий: 1 кг. Необыкновенный мраморный кулич “Краффин” - это оригинальный современный рецепт пасхальной выпечки. Ингредиенты Для белого теста Дрожжи Dr. Bakers 0.5 упаковки Мука 170 г Сахар 60 г Масло сливочное 60 г Яйца 2 шт. Молоко 20 мл Соль по вкусу Для шоколадного теста Какао-порошок Dr. Bakers 50 г Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers 15 г Дрожжи Dr. Bakers 0.5 упаковки Мука 150 г Сахар 60 г Масло сливочное 60 г Яйца 2 шт. Молоко 20 мл Соль по вкусу Так же Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers 0 Масло сливочное 50 г Мука Способ приготовления Шаг 1 Для ванильного теста муку просеиваем с дрожжами, добавляем сахар, соль, ванильный сахар с натуральной ванилью и перемешиваем. Шаг 2 Теперь добавляем яйца, молоко и с помощью насадки «крюк» хорошо вымешиваем тесто, постепенно увеличивая скорость до самой высокой.Холодное сливочное масло нарезаем кубиком и по одному добавляем в тесто, не переставая вымешивать на высокой скорости Шаг 3 Хорошо вымешиваем тесто не менее 20 минут. Тесто должно получиться нежным, мягким и упругим. Формируем из теста шар, перекладываем в сухую ёмкость, накрываем плёнкой и оставляем на 15 минут Шаг 4 Для шоколадного теста муку просеиваем с дрожжами, добавляем какао, сахар, ванильный сахар с натуральной ванилью, соль и перемешиваем. Шаг 5 Далее проделываем пункты 2, 3 и 4 и с шоколадным тестом. Убираем оба теста в холодильник на 8 часов (лучше на ночь). Шаг 5 Далее проделываем пункты 2, 3 и 4 и с шоколадным тестом. Убираем оба теста в холодильник на 8 часов (лучше на ночь). Шаг 6 Стол слегка припыливаем мукой, ванильное тесто делим на 2 части, раскатываем половину в тонкий прямоугольник, обильно смазываем мягким сливочным маслом. Шаг 7 Шоколадное тесто делим пополам, раскатываем половину и перекладываем на ванильное, обильно смазываем сливочным маслом. Шаг 7 Шоколадное тесто делим пополам, раскатываем половину и перекладываем на ванильное, обильно смазываем сливочным маслом. Шаг 8 Теперь прямоугольник скатываем в плотный рулет и разрезаем вдоль пополам, оставляя с одной стороны 2 см. Закручиваем одну половину рулета срезом вверх, вторую также срезом вверх, только в другую сторону, кладём половинки друг на друга и перекладываем сформированный будущий краффин в форму Шаг 9 С остальным тестом проделываем всё то же самое и перекладываем во вторую форму. Шаг 10 Отправляем формы подходить в тёплое место на 1 час. Можно использовать духовку, разогретую до 40°С. Куличи должны увеличиться минимум в два раза. Шаг 11 Смазываем верхушки куличей оставшимся сливочным маслом и выпекаем в разогретой до 175°С духовке 30 минут.Перед подачей обильно посыпаем краффины сахарной пудрой. Требуется доставка.
Похожие заказы
Торты на заказ
договорная
Сникерс. Вес торта: 2 кг. Прослойка: выберу с кондитером. Покрытие и декор: выберу с кондитером. Форма: круглый. Требуется доставка. Возможность сделать фотопечать (картинку) внутрь торта.
Москва
Артисты
2024-05-17
Подробнее
Гендерные торты
возможна работа на дому
от 1000.00 руб.
Вид торта выберу с кондитером. Вес торта: 0.4 кг. Прослойка: выберу с кондитером. Покрытие и декор: надпись, выберу с кондитером. Форма: круглый. Возможно потребуется доставка.
Москва
Артисты
2024-05-17
Подробнее
Капкейки
договорная
Количество изделий: 12 шт. Капкейки с клубникой и голубикой Можно еще с надписями ( типо с днем рождения и возраст ) Начинка по наличию. Требуется доставка.
Москва
Артисты
2024-05-17
Подробнее
Торты на заказ
договорная
Вид торта выберу с кондитером. Вес торта: 1.5 кг. Прослойка: выберу с кондитером. Покрытие и декор: надпись. Форма: круглый. Требуется доставка.
Москва
Артисты
2024-05-17
Подробнее
Банкетные менеджеры
от 10000.00 руб.
Постоянная работа. Условия и требования: Перечень задач: - Планирование и координация проведения банкетов, свадеб и других мероприятий на высоком уровне; - Полное взаимодействие с агентствами, заказчиками, решение любых вопросов, начиная от меню и заканчивая парковкой и закрывающими документами; - Опыт решения нестандартных ситуаций; - Контроль работы официантов, барменов, охраны и т.д.; - Обязательные знания золотых стандартов ресторанного и банкетного обслуживания. Требования: - С опытом работы от 1 года банкетным менеджером; - Положительный опыт сотрудничества с ведущими event-агентствами; - Грамотное владение устной и письменной речью, коммуникабельность, презентабельный внешний вид, самостоятельность, внимательность, системность, стрессоустойчивость, высокая работоспособность, желание развиваться; - Уверенный пользователем ПК, МС офис, Excel, Word; - Презентабельный внешний вид. Ресторан "Я тебя люля" в центре Москвы (Покровка 16) в поисках банкетного менеджера Можем быть как площадкой для мероприятий, так же выступать в роли кейтеринг на выездных мероприятиях Оплата по факту выполненной работы % с проведенного банкета.
Москва
Артисты
2024-05-16
Подробнее
Бариста
от 60000.00 руб.
Постоянная работа. Условия и требования: Этим летом наша команда Cooper Team Moscow запускает новый проект — городское пространство La Promenade, в связи с чем сейчас мы находимся в поиске ответственных, доброжелательных и открытых работников на позицию бариста. Период работы — 4 месяца (летний сезон). Обязанности: - Подготовка рабочего места к началу работы; - Приготовление и подача напитков из нашего специального меню; - Консультирование посетителей; - Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте; - Общение с гостями Требования: - Открытость, коммуникабельность и вежливость; - Готовность к работе в команде; - Интерес к кофейной культуре; - Быстрая обучаемость Условия: - Работа с современным барным оборудованием; - Сменный график работы 2/2; Комплект фирменной одежды от нас; - Локация в шаговой доступности от м. Трубная; - Оплачиваемое обучение перед началом работы.
Москва
Артисты
2024-05-16
Подробнее
Кейтеринг
на дому
договорная
Выездное обслуживание мероприятия. Мероприятие: Фестиваль. Шведский стол. Длительность: 120 часов. Что нужно ещё: обслуживающий персонал. Гостей: более 300. Пожелания по меню: Здравствуйте, специалисты! Мы планируем крупный фестиваль на 350 человек с 24 - 28 июля. Моя зона ответственности кейтеринг и бар. Ищу команду - поваров, официантов, бармена. Будет круто, если у вас уже сформировавшаяся команда и есть опыт обслуживания такого количества людей. Нам нужно будет организовать - завтрак, обед, ужин на все дни фестиваля. Также нужно будет провести несколько мастер классов. Если у вас есть идеи, я буду только рада. Территориально площадка - Калужская область, Малоярославецкий район, сельское поселение Головтеево, деревня Самсыкино, глэмпинг Просто Cosmos.
Москва
Артисты
2024-05-16
Подробнее