Вход Блог
Репетиторы
Строительство и ремонт

Технологические карты блюд — работа в Забайкальском крае

Дата: 2021-02-17
Детали
Регион
Забайкальский край
Занятость
дистанционно
Стоимость
договорная
Дата публикации
2021-02-17
Описание
Составить: Технология производства веган шпрот. Веган шпроты. Количество блюд: 1 шт. Техническое задание – Веган шпрот -n-- О заказщике: Стартап, производство продукта будет выполняться одним человеком в небольшой коммерческой кухне без дорогостоящего оборудования на начальном этапе. О продукте: Веган шпроты в масле – веганские шпроты состоящие из тофу завернутые в листья нори. Примеры оригинального продукта -n-- - Нешпроты от Веган Иваныч - Вегшпроты от Mallakto Цели задания: 1. Предложить способы достижения срока годности продукта 4-6 месяцев при комнатной температуре. 2. Дать консультацию по безопасности продукта (вероятность размножения бактерий в масле, вероятность занесения бактерий при производстве , как минимизировать риск, какие лабораторные тесты нужно сделать).
Похожие заказы
Технологические карты блюд
дистанционно
от 2000.00 руб.
Составить: акт проработки, калькуляционную карту, технологическую карту, меню. Напитки. Количество блюд: 10 шт.
Забайкальский край
Домашний персонал
2024-04-12
Откликнуться
Технологические карты блюд
дистанционно
договорная
Составить: технологическую карту, технико-технологическую карту. Хлебобулочные изделия. Количество блюд: 20 шт.
Забайкальский край
Домашний персонал
2023-07-26
Откликнуться
Технологические карты блюд
от 5000.00 руб.
Составить: технологическую карту. Холодные закуски. Количество блюд: 10 шт.
Забайкальский край
Домашний персонал
2023-07-13
Откликнуться
Технологические карты блюд
дистанционно
от 2000.00 руб.
Составить: Технология производства веган шпрот. Веган шпроты. Количество блюд: 1 шт. Техническое задание – Веган шпрот -n-- О заказщике: Стартап, производство продукта будет выполняться одним человеком в небольшой коммерческой кухне без дорогостоящего оборудования на начальном этапе. О продукте: Веган шпроты в масле – веганские шпроты состоящие из тофу завернутые в листья нори. Примеры оригинального продукта -n-- - Нешпроты от Веган Иваныч - Вегшпроты от Mallakto Цели задания: 1. Предложить способы достижения срока годности продукта 4-6 месяцев при комнатной температуре. 2. Предложить оптимальную технологию производства в условиях небольшой кухни и наличии 1 работника на кухне 3. Дать консультацию по производству. - Насколько безопасен продукт (вероятность размножения бактерий в масле, вероятность занесения бактерий при производстве , как минимизировать риск, какие лабораторные тесты нужно сделать) - Оригинальный продукт готовится путем копчения тофу – дать рекомендации¬ по процессу копчения. Также рассматриваю вариант маринования тофу в жидком дыме, соевом соусе,.
Забайкальский край
Домашний персонал
2021-02-16
Откликнуться
Технологические карты блюд
дистанционно
от 1000.00 руб.
Составить: технологическую карту, Консервирование в масле, веган шпроты из тофу и нори. Холодные закуски. Количество блюд: 1 шт. Нужна консультациия по производству веган шпрот состоящих из тофу и нори. Вопросы по производству, консервации в масле, риски такого способа, альтернативные варианты сохранения продукта, необходимые лаб. тесты.
Забайкальский край
Домашний персонал
2021-01-25
Откликнуться